Для тебя одного свою песню пою...

В беспокойных лучах ресторанного света
Опьянённой толпе пела песню свою
Ты смотрел на меня сквозь туман сигаретный
И читал одинокую душу мою
Всемогущая музыка ритмы меняла.
Отвечая на блажь беззаботных гостей
Моё сердце свой бешеный ритм отбивало
Отвечая безропотно власти твоей

От ночного заката до слепого рассвета
Мы тонули друг в друге, отдаваясь волне
Ты дарил мне объятья солнеглазого лета
Я боялась поверить, что всё не во сне
Ты украл мой покой, несмотря на запреты
Одурманил мой разум и от счастья того
От любви я в лучах ресторанного света
Пела песню свою для тебя одного

Но желанное лето, увы, пролетело
И безумства мои- телефонная сеть
Доносить до тебя милый мой не хотела
А любовь пожелала листвою сгореть
Я не буду молить, и искать тебя,… где ты?
Я красивые сны той, другой отдаю
Только помни что где-то в думу сигаретном
Для тебя одного свою песню пою


Рецензии