после праздника

* * *
три простейших организма
хлещут пиво у ларька
им оскал капитализма
уже нравится слегка
я ж ещё нематериален
я лишь облако души
но в общественной морали
только деньги хороши
можно их менять на пиво
или двести коньяка
и кучкуются тоскливо
возле бара облака


Рецензии