шутки 3

Если вдруг тебя от секса
Отлучили, милый друг,
Не печалься, «делай ноги»—
женщин множество вокруг.



Если вдруг твои штанины
Что-то сильно тянет вверх,
То — эрекция, мой милый,
И пугаться, право, грех.



Если ты читал газету
Ночью задом наперед,
Жди — уж скоро, на рассвете,
Мысль светлая придет.



Если ты рисуешь фигу
Ночью мелом на стене,
Значит ты в душе художник,
Лавры плачут по тебе.



Если ты зарос, как мамонт,
Если стричься лень идтить,
То однажды можешь лапой
Ты на челку наступить.


Рецензии
Если, кончив, ты решил
Отвернуться к стенке--
Очень плохо сделал ты,
Стукнешь, ведь, коленки.)))

С улыбкой

Екатерина Жиманова   19.01.2007 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.