Линия жизни

Стоять, упасть, подняться вновь,
Идти, бежать, столкнуться в кровь,
Лежать, ползти и снова встать,
Не чтоб идти, а чтоб бежать.

Узнать, понять и донести,
Суметь все здесь преподнести,
Открыть, не прятать, не спешить,
Не ждать, не верить, не крушить.

Достичь, пройти, преодолеть,
Остаться жить и не сгореть,
Беречь, хранить, не потерять,
Держать, нести, не отдавать.

Не спрашивать, не злить, не лгать,
Простить, забыть, не узнавать,
Пройти, придти и не жалеть,
Любить, сберечь и умереть.

03.11.2006 год


Рецензии