Лекарское 015. Подельники

( Холера , сифилис , бельмО
вкупе с малокрОвием ... )
Болезнь покИнула его
вместе ... со здорОвием .

Трудясь над ним , как над батОном ,
одним лишь им путём ведОмым
с поталогоанатОмом .

Их кОрмит тот , кто нЫнче мЕртв ...
Как не любИТь им своих жЕртв !?


Рецензии