Желаю

Мой любимый человек
Я хочу сказать, чтоб знал ты
Что дороже на земле
Ты мне всяких бриллиантов.
Что тепло твоей души
Меня ночью согревает
И хочу сказать - пиши
Когда грустно тебе станет.
Я так рада получать
Твои письма и улыбки
Я хочу сказать - стучи
В ту железную калитку.
Для тебя только она
С нетерпеньем распахнется
И с тобой у нас опять
Все как раньше, все начнется.
Я хочу сказать тебе
Ты дороже всех на свете
И хочу, чтоб для тебя
Все открылось на планете.
Я хочу кричать – люблю!
Пусть смеяться будут люди
Я хочу только к нему
Все равно лишь с ним я буду.
Ну а ты не забывай
Что я жду и дни считаю
Что твой образ, голос твой
В сердце я оберегаю.
Знай мой милый, если вдруг
Тебе станет грустно, плохо
Обязательно звони
Помни, у тебя есть кто то.
Я храню нашу любовь
Ее в сердце согреваю
И лишь встретиться с тобой
Каждой ночью я мечтаю.
Только ты не забывай
Что у нас с тобой основа
Что мы встретимся с тобой
И глаза зажгутся снова.
Я люблю тебя малыш
Ни на день не забываю
Даже в час когда ты спишь
Я уже тебе желаю.
Я желаю что бы ты
Все нашел, о чем мечтаешь
И что только для меня
Свою музыку сыграешь.

октябрь 2005г.


Рецензии