Вечер классического романса. Когда горят дрова в камине

Когда горят дрова в камине,
Так разгорается любовь.
Я помню ваши именины
И вашу новую свекровь.

Вы были молоды, богаты,
Я с вами польку танцевал.
Но вот приехали к вам сваты,
И вас старик окольцевал.

Прощайте милые подружки,
Балы, свиданья, вечера.
Прощайте, милый мой поручик,
И вы, прощайте юнкера.

Теперь живете вы в Казани,
Совсем не ездите в Париж.
Для дамы это наказанье,-
Как будто заживо горишь.

Когда горят дрова в камине,
Так разгорается любовь.
Ее ведь не было в помине,-
Ее похитила свекровь.


Рецензии