сто. нет

Не каюсь. Не боюсь.
Так странно, что не больно.
Не знаю как смогу
Смотреть в глаза. Довольна?
Пять точек. Три тире.
Не SOS, не откликайся.
Не знаю. Не болит.
Не будет. Не пугайся.
Забыть. Забить. Delete.
По рельсам. По вагонам.
Не помнить. Отпустить.
И сердце греть в ладонях.
Осталось что сказать?
Не ненавижу боле.
Не сшить. Не разорвать.
Забито в протоколе.
Не помню, чья вина.
Не важно. Режет скулы.
Не похуй. Не одна.
Пять сигарет. Две пули.


Рецензии
Просто здорово! и подходит сейчас по состоянию...
Спасибо.
Понравилось.
с Ув. Певица.

Мир Меня   22.01.2007 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.