И вновь грусть

Дашь ли силы, или так оставишь
В таком же духе загибаться до конца,
Ты думал, что тебя я променяю
На глупого, смазливого юнца.
Мне говорят, что вот я стала злая
Сижу здесь и довольствуюся этим
Но ведь никто из них не понимает
Что одиноче нет на целом свете.
Ушла уверенность, на смену безысходность навалилась
Да лучше б я такой больной свалилась,
Чтоб не понять реальности страшней
Как быть одной среди других людей.
Но все равно тебе не безразлично
И будет все, когда нибудь отлично
Но только там, не здесь и не сейчас
Придет когда нибудь и наш счастливый час.
И там в пространстве не земном
Мы все найдем, что не видали раньше
И силу мы такую обретем
И это будет наше с тобой счастье.

ноябрь 2001г.


Рецензии