Ноль с единицей опять

НОЛЬ С ЕДИНИЦЕЙ ОПЯТЬ

Ноль с единицей опять -
Стопами - стопками.
Биты считать - не читать -
В топку их! В топку их!

Ноль с единицей опять
Множатся с клонами.
Станет стихира внимать,
К ним благосклонная.

Ноль с единицей опять
Мэтров задвинули -
Слыхом о тех не слыхать
"Видом" - не видно их!

Ноль с единицей опять
Метры заполнили.
Будут им рукоплескать
Нолики, нолики...

==============================================
На: "Русской поэзии стон" Владислав Сретенский
http://www.stihi.ru/2006/11/06-2264


Рецензии