Месть

Жар погони лицо горячит
Жажда мести - безбрежное море,
Он уже от тебя не сбежит,
Захлебнётся в своём позоре.

Шерсть клоками висит с боков
И на брюхе ввалилась кожа.
В пасти только пеньки клыков,
Хорошо, укусить не сможет.
 
Злость кипит и кричит – «убей,
Он и так уж на ладан дышит»
По загривку, по морде, взашей,
Только пусть он всё видит и слышит.

По загривку, по морде, взашей
Плетью жадной сплетённой туго.
Не щади меня, не жалей
Пса-бродягу зажатого в угол.


Рецензии
Здравствуйте!!!

099 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   07.11.2006 23:24     Заявить о нарушении