В моих глазах

Взгляни в глаза мои, скажи мне,
Что ты видишь в бездне их?
К совершенству ли стремленье,
А может просто, что я жив?

Глаза мои на вряд ли скажут,
Всё что скрыто там в душе.
Та любовь, все чувства сердца,
Всё отдать хочу тебе.

Скажи мне просто что ты любишь,
Что скучаешь ты по мне.
Станет легче моим чувствам,
Что дарить готов тебе.

Легко коснусь руки твоей я,
Губы таят на губах.
Открыты нам с тобой все двери,
Не сказать всё в двух словах.

Слышишь сердце моё бьётся?
Видишь мой влюблённый взгляд?
Ну и что мне остаётся?
Я люблю – я чувства раб.

Что ты видишь когда смотришь,
Когда смотришь на меня?
То что было со мной раньше,
Иль какой сейчас тут я?

Ты пойми, тобой болею.
Ты во мне, ты часть меня.
Без тебя я забываю,
Забываю я себя.

Чувства мне, что даны с выше,
Чувства те, что есть – любовь.
Я люблю тебя. Ты слышишь?
По тебе скучаю вновь.


Рецензии