Убитый Ангел

Я на рассвете окна распахну,
В объятия окунусь твои душою,
Я Ангел, что в тебе живу,
Ты бес, что управляет мною.
Когда со мной - тебя мне мало,
Когда с другой - убиты чувства,
Я полюбить тебя желала,
Но сердце ты не тронь,
Там пусто


Рецензии