неверная

Крылья опущенны,
Бедные ангелы!!!
По миру пущенны сны и свидания,
Пропиты, пройдены, в карты проигранны
Все ожидания, пылью покрытые.

Плачьте и мучайтесь,
Жены неверные,
Руки опущенны, губы обветренны,
Доля такая, на поругание...
И бесконечные раставания.

Счастье на миг, самую малость...
Снова раскаянье и усталость.


Рецензии