Пепел белый ветром унесен

В этом мире без тебя не плохо,
Без тебя совсем не трудно жить.
Без тебя совсем не одиноко,
Не мечтаю я тебя забыть..

Не люблю, не плачу, не жалею,
Не хочу услышать голос твой.
Не боюсь давно, что не успею
Быть твоею, быть всегда с тобой.

Не схожу с ума от дикой боли,
От отчаяния не кричу во сне.
Не живу как прежде я тобою,
Даже не мечтаю о тебе.

Не зову, не вою, не страдаю,
Больше не пишу тебе стихов
От любви к тебе не умираю,
И не вижу больше вещих снов.

И в толпе увидев тебя с кем то,
Сердце не сожмется, не стучит
И уже не помню наше лето
Нет ни зла, ни боли, ни обид.

Нет пожара. Даже нет кострища,
Пепел белый ветром унесен.
Этот прах любви вовек не сыщешь,
Кто не любит- от беды спасен...


Рецензии
Не зову, не вою, не страдаю,
Больше не пишу тебе стихов

Вы же снова посвятили ему сихотворение?:)
Написано здорово! Мне знакомы эти чувства- когда привыкаешь жить без кого-то, кто был для тебя всем!
С теплом,

Екатерина Крестовская   07.11.2006 11:19     Заявить о нарушении