Ему

Я доверила тебе свои стихи и мысли
Я доверила тебе все, что внутри,
Почему? Я думаю, ты знаешь
Ты поглубже, в мою душу загляни.
Вот и знаешь ты, все то что было раньше,
Ты узнал все то, что было до тебя
От того мне вроде стало легче
Может быть, поймет кто-то меня.
Ты такой же, с мухой в голове
И к тебе, приходят ночью мысли
Обо мне, о музыке, судьбе,
О прекрасном и о смысле жизни.
Что получится? Союз двух сумасшедших
И ведь в этом свой перформанс есть,
Нам вдвоем ведь правда, правда легче
Наших радостей порой уже не счесть.
Ты сидишь и пишешь мне анкету
Я сижу, пишу тебе стихи
То что было, кануло уж в лету,
И за тем, что было не беги.
Твой наркотик – я,
Мой наркотик – ты
Посажу цветы
Обниму тебя
Запишу стихи
В тонкую тетрадь
Их в любой момент
Буду открывать,
Будешь мне играть
Под гитару петь
Буду на тебя
Нежно так смотреть.
А быть может, ты вдруг посвятишь мне песню
Ведь звезду, на небе уж дарил
Нас с тобой, поймет один лишь только ветер
Потому, что он уже любил.

сентябрь 2004г.


Рецензии
Очень рад знакомству.И у меня есть "ему".Искренне..написали..А не думали разделить на два..или уже срослось?Успехов Ульяна,пишите..

Анатолий Агурицев   07.11.2006 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо.. стихи все искренни от сердца. А разделить, они слились в одно так же как и лились когда писались. Спасибо Вам.

Ульяна Наумова   10.11.2006 11:15   Заявить о нарушении