волшебная струна

Примерно пальца через два
Вошла волшебная струна
И нить сплетений череда
Так снова шили вновь меня

Меня недолго собирали
По улицам Москвы искали
А я отчаянно так ждал
Стакан я крепко свой держал

В наивности своей я полагал
Что есть на свете чувство,,,,,,,..
Они кидали врали, рвали
Они собак своих спускали

И каждая частицу забирая
Смеясь смотрела мне в ответ
А сидел и ждал
Я жизнь свою на микросхемы разбирал

Вот здесь придаток слабый жалкий
Вот здесь неплохо кабель поменять
А здесь не стоило бы ждать
А тут вольтаж бы поменять

И к черту все пускай другие
В своих недолгих снах живут
Я буду понимать свой ошибки
Здесь сейчас пусть на обрывках

Но что то говорило мне
что нет ответа изменить нельзя
И вдруг в ответ ,Я здесь- пришел
Я нить свою нашел ,Я Ангел твой



 


Рецензии
Здравствуйте!!!

056 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   07.11.2006 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.