Gwynnbleidd

 
Плотву в галоп свою пущу
Пусть ветер развевает гриву
Плотву в галоп свою пущу
Я все забыть опять хочу
Уйти от глаз твоих строптивых
 
Сирень с крыжовником твой яд
Он на щеке моей пылает
Сирень с крыжовником твой яд
И мысли вновь бегут назад
И снова образ твой всплывает
 
Волна струящихся волос
Глаза с фиалковой грозою
Волна струящихся волос
И на губах застыл вопрос
Обсидиановой звездою
 
Я закрываю вновь глаза
Я стискиваю крепче зубы
Я закрываю вновь глаза
Я не ищу пути назад
И снова вкровь разбиты губы
 
Мечом дорогу проложу
Сквозь мантикоров, грифов, гулей
Мечом дорогу проложу
Спешу, подальше ухожу
Чтоб не столкнуться с этой бурей
 
Хоть беспощаден я к врагу
С тобой, признаюсь, я робею
Хоть беспощаден я к врагу
Но вслух сказать я не могу
Что ТАК любить я не умею
 
Я - Белый Волк, я обречен
Играть со смертью на удачу
Я - Белый Волк, я обречен
С одним ведьмачьим жить мечом
Не человек я, я не плачу
 
Мне твоё имя словно стон
Твоя любовь - моё проклятье
Мне твоё имя словно стон
О, Йеннифэр, мой сладкий сон
И за тебя готов страдать я


Рецензии
Соолнц.. просто чуудо.. живо вспоминается и сам сюжет... браво, слов просто нету))

Мария Чистякова   24.05.2008 20:22     Заявить о нарушении