Забытое танго

Играет вино в хрустальном бокале,
И манят как омут ваши глаза,
Забытое танго в пустующем зале.
Играет для нас саксофон и труба.

Танго, забытое танго
Пьянящая нежность вашей руки,
Забытые грезы, забытое танго,
И сладкая боль далекой любви.

Ваши губы близки и рука так легка,
Звуки танго пьянят, вы почти невесомы,
И я, словно во сне, вдруг шепчу вам слова,
О любви неземной, хотя мы незнакомы.

Танго, забытое танго,
Пьянящая нежность вашей руки.
Туманные грёзы старинного танго,
И сладкая боль ушедшей любви.

Звуки танго плывут, вызывая в душе,
Грусть ушедшей любви и забытых страданий
Я боюсь, что вы вдруг, как звезда на заре,
Растворитесь в тумане надежд и желаний.

Танго, забытое танго,
Пьянящая нежность вашей руки.
Забытые грезы, забытое танго,
И сладкая боль ушедшей любви


Рецензии