Вам!

Жизнь завертелась,
жизнь закрутилась
Кровь закипела,
разгорячилась.
Радость взлетела аж к небесам!
Пойте и празднуйте!
Все это - Вам:

Все мои мысли - далекие, близкие,
Все мои чувства - высокие, низкие,
Все мои радости, вся моя грусть!
Вот вам! Учите меня наизусть! -

Хрупкую, нежную
И безмятежную,

Буйную, вздорную
И непокорную,

Горькую, едкую,
Колкую, редкую,

Дикую, странную
И первозданную!

Вот я - вся Ваша!
Теперь это - Вам!
А кроме Вас
Никому не отдам!


Рецензии