Мы

Кто мы? Иль: что - мы?
Насколько весомы?
Мы - сотворенные или творцы?
Странники мы на Земле или дома?
Кто мы - хозяева или жильцы?

Знаете?
Помните?
Видите?
Слышите? -
Наши мгновенья сливаются в Путь
Судеб людских,
в Человечество,
в Вышнее,
в горнее, в дольнее,
в самую Суть,
в самую Соль,
в сердевину,
в пророчество судеб грядущих,
в канву бытия...
Мы - это мир -
безымянный,
без отчества;
Мы - это Дух,
познающий Себя.
 


Рецензии