Autumn intoxication... Передоз

Осень
Засела у меня в глотке
Комом, который не выплюнуть
Не проглотить;
Неизбежностью настоящего
/Повторяющегося как заевший CD/

..::I'm drifting away::..

Тоска
Выедает мне легкие
/Сигаретным дымом/
Разрушает мой мозг
/Алкоголем/

Осень...
Осень болеет мной
/Я как mental disease/
We're destructing each other
Вгрызаемся в глотки
Друг другу
...

Хочется выть
[В тон ветру]
/Просто от нечего делать.
От ничего-не-поделать/

Осень = безысходность
/Абсолютно размытый финал/
...

У меня передоз этой Осенью.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тоскливо так, что хоть вешайся...


Рецензии
ОХ, уж эта интоксикация!
Заходи, повоем вместе. а потом и посмеемся - вот и детоксикация будет!
Жизнелюб Коша бродячая

Вероника Черкасова   25.11.2006 03:15     Заявить о нарушении
Пасип, Ник, как-нить забегу))

Время-Чтобы-Убить   25.11.2006 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.