Мечтаю быть послушной, как волна

***

Мечтаю быть послушной, как волна,
Мечтаю быть водою ключевою,
Холодной и прозрачною до дна
В глубинах неизменного покоя.

Текучею и ласковой, как шелк,
Проникновенной, освежающей, живою,
Что раны исцеляет навсегда,
Уносит беды с талою водою.

Окаменеть в объятиях зимы,
Снежинкой на ладошку опуститься,
Весеннею водой уйти в сады
И сочным плодом после воплотиться.

В природе совершить круговорот.
Из капель пара дождь пролить на землю
Неведомая сила нас влечет,
И я послушно этой силе внемлю.


Рецензии
Прекрасно!
С теплом Л.К.

Лидия Калушевич   29.10.2012 06:26     Заявить о нарушении