мысли в маршрутке

Я малодушно размышляю о том,
Как я пойду домой,
Попью ромашкового чаю,
Поговорю сама с собой.
Поем немножко шоколада,
Того, что чуточку горчит,
И повторю:"Мне так и надо.
Кто не остался, тот забыт"
А ты, дружок, не зная горя,
Красивых делаешь детей,
Своё октябрьское море
Закрыв для дальних кораблей.


Рецензии