Котёнок

Котёнок рыжий спит в корзинке,
Калачиком свернулся у дверей.
Играет с дочкой, маленькой Иринкой,
Он после мамы в доме всех важней.
Позволит,но не всем,погладить спинку
И потрепать за ушками слегка,
А иногда вдруг жалобно мяукнет:
"Налейте,-просит-в блюдце молока".
Иринка смотрит в блюдце с удивленьем,
Ей хочется котёночка спросить:
"Ты любишь пенки? Я так не умею:
На корточках из блюдца с пенкой пить."


Рецензии
Здорово. Именно для Вашей внучки стихотворение.
С уважением Виктор Александрович.

Косачев Виктор Александрович   06.03.2013 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.