На берегу остывших впечатлений

Смело доедают крошки воробьи
Моих несбывшихся стремлений
Я забываю все оплошности свои
На берегу остывших впечатлений

Я снял рюкзак потертый свой
Сел ближе, молча отломил кусок
Они не слышат тела гулкий вой
Переживания давно ушли в песок

Такой вот щедрый обновленный я
Довольный, быстро стал счастливым
Хотя раздал почти всего себя
И остаюсь излишне импульсивным

Любовь отнес на задний двор
Огонь потухнет сам собой
Нам не поможет разговор
Хотя мне нравилось с тобой

Все кроме нашего общенья
Все кроме холода в руках
Все кроме твоего слепого поведенья…
В твоих раскидистых прекрасных волосах

Я был готов летать как будто в небесах
Но с лишком часто наземь ты меня спускала
В горах деревьях лужах облаках
Всегда красивое мимо внимания упускала

Отряд твоих насущных дел
Меня давно забыл и не заметил
Я просто мастер добрых дел
И думал, что в тебе взаимность встретил…


Рецензии