Больше встреч не предложу...

Больше встреч не предложу,
Как соскучишься-дай знать.
Но тогда тебе скажу,
Что нет времени гулять...
Ты, конечно, не поверишь,
Но непреклонна буду я.
Вдруг свои ошибки вспомнишь
И поймешь, как я сейчас права...


Рецензии