just dance

you want to dance - так будут тебе танцы
светящиеся глаза - это кокс, след от удара - румянец.
лови-ка какого-нибудь, чтобы ответил на "ты мой такой один"
хеллоу, виннер, это я, твой вечный хеллоуин.
на пересуды слегка только двигать бровью,
да-да-да-да, ты же сам говорил, чего только не называют.., теперь ты ответишь..,
что же такое творится с рифмами сегодня?
на возбуждение только слегка опускать ресницы
ведь ты захочешь исправить меня, мой пластичный пластический убийца.
you want to live, хеллоу фром хелл, вот тебе вечное лето
беги-ка какой-нибудь, я не знаю, чья кичёвая кровь на пластмассовом пистолете


Рецензии
хе...очень...конец вообще обалденный+)

приятно познакомиться,
хрю

Хрюха   12.12.2006 14:53     Заявить о нарушении