Остров счастья

Уговорила, Пашка, так и быть
Мечтая поскорее позабыть ненастье
С тобою по-другому начинаю жить
На острове безоблачного счастья

Позволь мне искренно любить
Забыв надолго самовластье
Я так хочу с тобой уплыть
 На остров призрачного счастья

Его не буду больше я винить
За прошлого в колесах прутья
Берусь немедленно цветами застелить
На остров счастья долгий путь я

Как нас кидает в настроения хитро
Минувшее порою исчезает быстро
Судьбы бросок очередной через бедро
Стерпеть заставит счастья остров

Томленье в молодости укрепляет дух
Дыханья ветра щепки в миг испепеляет
Годам не сдуть неординарности мой пух
Над счастья островом свободно он летает

Я обещал и оживил свое воображенье
Бьюсь об заклад, сегодня ощущал его таким
Почувствуешь потом предвзятое души горенье
И мы останемся навеки счастья островом святым


Рецензии