Парад сексуальных меньшинств

У кого-то секс натурален,
А кому-то реала не надо.
Может кто-то бисексуален
Или гей,что то же не мало.

К лесбиянкам у нас снисхожденье,
Женский секс красив по натуре.
Узаконить их положение,
Вот что требуют они в префектуре.

На параде меньшинств сексуальных,
Нет границ между пОлом природным.
"Трансы"тоже вроде нормальны,
Не поймешь, что же в них первородно.

"Поглазеть" собралось немало.
Кто-то-против,кто-за,кто просто.
Осуждающие смотрят с "запалом",
Любопытным прикольно и сносно.

Кто- то крикнул:"Дайте свободу!
Не смотрите брезгливым взглядом."
Самых злобных тянет на рвоту,
Их плевок, словно в темечко градом.

Негативна реакция власти
На парад в центре трех религий.
Почему-то "жаждующих страсти"
Вызывают в сознании "сдвиги".

Ну а так , в основном, безобидны
Все учаситники "свободного секса".
Просто требуют стать легитимней
У общественности и прессы.


уточняю..-- город трех религий-Иерусалим.


Рецензии
Это действительно в Иерусалиме имело место быть.

Показательно.

Алекесандр Демидов   25.12.2006 14:47     Заявить о нарушении
Вообще-то Иерусалим город одной религии. Но если там полагают, что трех...
то тоже показательно.

Алекесандр Демидов   25.12.2006 14:48   Заявить о нарушении