Дай мне руку легким взмахом

Посмотри в глаза, родная, посмотри вчерашним взглядом
быть с тобою ровно вечность, меньше мне уже не надо
Расплескай улыбок море по асфальту непогоды
Обними, шепчи губами, я пойму внезапно, кто ты
Нежным бризом, лунным светом, пеньем птиц, сияньем лета
Ты мне кажешья порою, ты моя мечта поэта
На закате, в белом платье, отражаясь в водной глади
Дай мне руку легким взмахом, будь со мною вместе, рядом


Рецензии