Вниманию слушателей и зрителей

Вниманию слушателей и зрителей
Радуйтесь! мы уходим в отплытие!
Путь - по наитию…
То есть туда, куда не ступала нога человека.
А, может быть, и ступала, но это было полвека
Назад. Плывем туда и обратно, по морю
Чтоб было приятно в качке ночной покачаться
И без забвения страстью морской обаяться
Ждите скоро. Море не океан
и привезёт нас обратно гигант-корабль.
Будем затем писать мемуары
о путешествии к вершине славы.
Слава порадуется за нас
и напишет еще рассказ или сошьет на заказ.
Путь незабвенен и лёгок наш,
Думаю, что возвращению будете рады.
И зажжете для нас петарды
Дабы салютом тем возвестить
Подвиг почти, что длиною в жизнь


Рецензии