О дрянных потерях будней надоело говорить...

 * * *
О дрянных потерях будней надоело говорить,
Полететь бы лучше пулей на юга, да покутить.
Откровенно заработав просадить там всё за день,
Приласкаться жгучим солнцем, окунуться в море, тень.

А потом гулять ночами по песочным берегам,
И рассвета, и заката дожидаться вместе нам.
И зелёный луч увидеть и багряный мармелад,
да спускающий на землю свои ласки звездопад.

 jul2004


Рецензии