Жизнь не вернёшь

Все те закаты, что мы провожали,
Сгинули в прошлом, в памяти лишь.
Лучшее время в тлен превращали
Часы колоколен и мокрых крыш.

 Взрослое небо развеяло тучи,
 Всюду открыты пути и вокзалы.
 Но я стою под Солнцем жгучим,
 Что ж не пускает ноги мои?

Я бы вернул всё, прожил ещё раз,
Даже не лучше, но хотя бы снова.
Всё за любовь ту, без разговора,
Отдал бы всё что есть у меня.

 Выросло небо, развеялись тучи,
 Всюду открылись пути и вокзалы.
 Но я стою под Солнцем жгучим,
 Что ж не пускает ноги мои?

 нояб.2004


Рецензии