твоим волосам и пальцам..

проверю на прочность
тебя.
захочешь,
рассыплюсь по пальцам
кусочками..
а впрочем..
вечерним зонтом
обреку в непогоду.
паяцем
буду смешить тебя год за годом,
чтобы потом
улыбнуться,
и рядом заснуть.
чтобы проснуться
и каплями
красть глаз твоих ртуть,
чтоб сухость
проверить глаз..
дорогами дальними
хотела сбежать -
не спаслась.
краснухой
(чем не любовь?)
переболею,
закрою все окна
красным.
тобой назову аллею,
ты будешь дастином
хоффманом
или клайдом,
если не против.

ну а я согласна на роль
бонни.
и губ твоих слайды
на ночь спроектирую..
заштопаю брешь
души.
уже несвободна.
прикинусь инжиром..
съешь?


Рецензии
Здравствуйте!!!

112 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   07.11.2006 23:48     Заявить о нарушении