Я мелькнувшая, я возникшая...

Я мелькнувшая, я возникшая,
Всё встрепенувшая внутри,
В самое сердце проникшая

Снегом ноябрьским оттаявшим
Душу себе всё же согревши,
Отстрадавшая я, отболевшая

Ты нашедшийся, я - заблудшая,
Ни за что не ответивши,
Кто из нас к кому повернувшийся

Только голоса друг друга услышавши,
Знаем, что брат и сестра - не видевшись,
Но согревши друг другу сердца

Я мелькнувшая, я возникшая,
Всё встрепенувшая внутри,
В самое сердце проникшая






(моему сводному брату Виталию)


Рецензии