Осень в стиле регги

День начался с регги.
Ночь закончилась слезами.
Ты меня убиваешь своей жизнью,
Я тебя сжигаю своим Солнцем...
Осень в стиле раста,
Плетённые фенечки,
Весёлые шапочки.
Солнце.Душно.Жарко.
Как летом,только листья под ногами.
Я иду и радуюсь.
А ты...Бред! [Бред!]
Стихи скопились
Как засор в трубе – ни туда ни сюда.
А ну их к чёрту!
Сожгу всё ! Пошлю всех!
Приду к тебе.
И у нас будет осень в стиле раста...


Рецензии
С папиросой в зубах и со смехом

Никандр Запалярный   23.02.2018 15:18     Заявить о нарушении