Вялые руки


Это определение пришло мне в голову во время танца с одним довольно симпатичным субъектом. Пригласил, взял в руки, а как ещё иначе можно определить это объятие в танце?- и стало так скучно…
И вот уже мелодия, чудесно совпавшая с сексуальной хрипотцой певца, романтическая и прекрасная, возбуждавшая меня до лёгкой нетерпеливой дрожи ещё несколько минут назад, показалась мне вдруг бесконечно длинной и нудной. Да и сам партнёр совершенно поблек, потерял для меня всю свою мужскую привлекательность и почему-то показался жалким. Вообщем, стало безнадёжно скучно. Захотелось немедленно сбросить с себя его безвольные невесомые руки и, как после пыли, от них отряхнуться. Потому что именно тогда, в момент своего внезапного раздражения я и поняла – всему виной их вялость. Оказалось, что это чёрт знает что – мужчина с вялыми руками!!! Это даже хуже, чем танцевать одной. Топчется с тобой кто-то рядом, едва касаясь твоей талии своими пугливыми руками и начисто разрушает иллюзию партнёрства, объятий, лёгкой влюблённости, интриги, таинства, игры наконец! Но самое грустное заключается в том, что я уже давно, ох, давно, не встречала мужчин с другими руками.
Вялые руки, покорный взгляд, в котором робким намёком светится навязчивое желание быть взятым и отдаться – этого сколько угодно. Бери и пользуйся. Но нет! С такими руками и таким взглядом женщину не завоюешь! Будь ты хоть триста раз Ален Делон! Руки, не способные БРАТЬ, ВЗЯТЬ, ЗАКЛЮЧИТЬ женщину в объятья, повести и подчинить её своей воле, уверенно вести – никуда не годятся, будь их обладатель даже сто раз Мачо - Перемачо. Конечно, любят всяких мужчин за всякие их достоинства и недостатки, но мечтают, МЕЧТАЮТ ВСЕ женщины об обладателе именно СИЛЬНЫХ и НЕЖНЫХ рук, уж вы мне поверьте…


Рецензии
С удивлением посмотрел на свои...
Призадумался...
До 07.12. не усну.

Юрий Портной   28.11.2006 23:45     Заявить о нарушении
Я надеюсь, что твоя призадумка к 7.12 разовьётся до плодотворной мысли и уже в 7.13 ты уснёшь успокоенным и умиротворённым.
Удачи!

Рут   29.11.2006 22:45   Заявить о нарушении
Тринадцатого месяца не существует :-)))) по крайней мере в светском календаре.

Юрий Портной   30.11.2006 00:11   Заявить о нарушении
Кажется, я заработалась до полной невминяемости! Совсем про 7.12 призабыла. Ну что ж, контрольная проверка будет строгой, но справедливой -))). Впрочем, тебе не стоит сильно переживать, потому что именно с тобой мы всегда неплохо и весело импровизируем.
До встречи!

Рут   01.12.2006 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.