Ноябрьско-предзимнее

ЗапорошИт, заворожИт. Под заморозку. На износ
Разлиновать все "да" и "нет" на два полярных витража.
Прошу, помилуй, как же мог (!) так возрасти октябрьский спрос?
Уж не в преддверии ль зимы вагон тепла подоражал?!.

Разноябрилось хоть куда. Сошелся в точку света клин,
Рассохся ветхий чемодан: не память и не дежа-вю.
Не испугайся - подкати тележку счастья (славный финт),
А если с совестью контракт - еще немного отвоюй.

Перепредложенный браслет на окольцованной кисти...
Замок от сердца потеряй (!), иль выбрось в прорубь (!), или в снег (!),
Зима обяжет разбрестись, стать незнакомыми людьми -
Я отнесу в ломбард кольцо... и оплачу себе рассвет.


Рецензии
И что это значит??

Рина Невзорова   12.11.2006 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.