Сказочка

Лица нет--только маска.
Я расскажу тебе сказку:
Про веселый арбуз!
Или про снег на пальмах
Из сказки с пиратской тайной
Про недобитый туз.

Душа арбуза--в полоску,
Добра и зла там--повозка
Плюс маленький воз.
Сказка вырастет семенем,
Принесенным сквозняком времени,
И удобренным стадом коз.

Добра в сказке будет немножко
Про мухамор на ножке,
Танцующий джаз.
Зла в сказке будет не больше,
Чем красавиц в березовой роще,
С сердцами словно алмаз.

И зеброю черно-белою
Сказка убежит, смелая,
Не зная гранииц и виз.
Как детектив лентой вьется,
Разгадка смысла дается
Как драгоценнейший приз.

7 ноября 2006


Рецензии
Да, очень красивая и интересная сказка!
Тот, кто её хорошо поймёт, может считать, что приз уже получил:-)
С пожеланием удачи, Артём.

Макс Пэйн   11.11.2006 13:37     Заявить о нарушении
Неужели так непонятно написала? 8-(
С уважением, Эльф

Дикий Эльф   11.11.2006 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.