5

Пятое число каждого месяца – я помню,
Этот день ассоциируется у меня с любовью,
Просыпаясь, вдыхаю запах счастья,
Почему паз в месяц? Почему не чаще?
Я ведь любил когда-то каждую секунду,
А сейчас жду, значит, надо так кому-то..
Значит, душа умирает, мысли трезвеют,
Проходит день, делая меня злее..
Снова думаю о тех кого бросил,
Простите, я слабый, если вдруг кто-то спросит,
Под ночь жду от кого-то звонок,
Хочется гулять парой, бежать со всех ног,
Навстречу той, любимой,
Снова балкон, опять клубы дыма,
Взгляд вдаль, мысли привожу в покой,
Время час и число уже шестое..


Рецензии
Здравствуйте!!!

096 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   07.11.2006 23:16     Заявить о нарушении