Одиночество

Одиночество-слово страшное
Одиночество-значит один
Состоянье души опасное
Без каких-то конкретных причин
Ведь казалось,в толпе ты находишься,
А на самом же деле один
К состоянью души ты воротишься
И рефреном промолвишь "один".
И захочешь разбить ты все окна
И захочешь ты громко кричать!!!
Но не сможешь разбить эти окна
И приходится снова молчать.
А молчать уже нет мочи,
А молчать-значит снова забыть
Повторятся бессонные ночи
И рефреном промолвишь"один"...


Рецензии