Линии

Выверни меня наизнанку и увидишь тёмное и светлое,
Ощутишь пустоту пепла, ненависть ветра,
Ведь не зря, не зря, не зря,
Он так не любит нас – посылая холода,

Я уже не тот, что был раньше,
Прошло 2 часа, 2 дня, 2 года,
Я старое сжёг, жгу настоящее, что дальше?!..
Нет чувств, душа пуста, скоро избавлюсь от боли..

Хочу сбежать от всех, скрыть мысли свои,
Я радио с кучей помех, я твои страшные сны..
Я – полутон, я – воспоминание, я –прошлое,
Я всё самое плохое в самом хорошем..

Я – звезда, что светит только в полнолуние,
Я не скажу своё имя – нарисуй меня,
Придумай про меня историю и расскажи друзьям,
В ней будет больше правды, чем если рассказывал б я вам..


Рецензии