Ты боишься зимы?

Не знаю, что сказать теперь
Когда не спросят
Но осень стоп, я закрываю
Свою отчаянную осень

Обиду, боль, непонимание
Любимый мой сезон приносит
Пусть будет дальше без названия
Любая осень

Пусть никогда не видит солнца
И никогда не гладит волосы
Ее знобит и не смеется
Моя отчаянная осень

Я оставляю вам ее
По белому ступнями босыми
Меня к себе уже зовет
Моя
Не_Осень

06.11.2006


Рецензии