Длинной вереницей...

Длинной длинной длинной вереницей
Улетают в даль
Журавли синицы птицы
Пробудив печаль
Дождь и ветер словно плети
Высекают птиц
Половина на рассвете
Канет в море вниз
Но до рассвета ночь длинна
Полет без отдыха и сна
Крылья уже пощады просят
…И падших волны вспять уносят
В себе найти я не смогу
Дыханья для рывка
В дожде в воде во льду в снегу
Жизнь стоит пустяка
Крылья все резче но уже слабее
Меня вздымают ввысь
И понял я не место слабым в небе
Жаль что желанья не сбылись.
19:49 21.07.94.


Рецензии