Вторник

Черт, блин. Продержали до утра, какие тупые вопросы! Дурдом! Хоть шеф выходной дал. Сейчас сон. А, вот и дом родной, вернее каморка папы Карло. Эх, сейчас бы особнячок, который напротив достраивают. Ладно, размечтался а-а-а (зевок). Сон, что может быть лучше?..

- А, ну кого там ещё принесло? Кому я там нужен?
- Добрый день, вам письмо.
- Спасибо, блин.
- Распишитесь в получении
Заказное, ни адреса, ни от кого. Ну-ка глянем. «У тебя сел мобильник, заряди его. Пришлось писать тебе письмо. Надеюсь, тебе все понравилось? Да, кстати на счет дома. Документы на дом у тебя на столе, владей. Да, и соболезную». Твоя…»
- Чё за хрень? Так, не понял, хорошенькие шутки. Ещё и в дом ко мне кто-то забирался, подкинул эту хрень. Ну что за жизнь пошла?!
 Мой новый день начнется никотином
 И алкоголем в мой убитый мозг,
 С прописанным диагнозом, синдромом.
 Я выпадаю в полный каматоз.
Да, ну, что за шутки, в конце-то концов? Черт, за окном опять дождь. Ладно, пойду, все равно пройдусь.
Да. Погодка не супер, скажем прямо. О, у меня в кармане сигареты и откуда спрашивается?
- Э, молодой человек.
- Что, вы мне?
- Да, я к вам. Вы получили документы на дом? Извините, вы спали, а дверь была открыта, и я положил их на стол.
Что за бред?
- А вы кто?
- Я менеджер по продажи недвижимости.
- Понятно, а письмо, зачем тогда прислали?
- Извините, я ничего не присылал.
- Да? Ну, ладно. И, что я могу въезжать?
- Да, конечно, когда захотите.
Да уж, ну и дела.
- Ладно, спасибо. Что ж, это надо отпраздновать.
Телефон. Ща кого-нибудь выцепить. Так, о, самое то.
- Привет.
- Привет.
- Может, поужинаем сегодня?
- А, где?
- В моём новом доме.
- Да?! Ну, давай.
- Ладно, я тебе ещё позвоню. До вечера…

- Блин, ну кто там? Среда почти.
Мама, странно.
- Да, алло, мам, что случилось? Хорош плакать, что случилось?
- Твой брат разбился на мотоцикле.
- Где он? В больнице? Мам, ну?!
- Он мертв.


Рецензии