Печален мой удел

Печален мой удел,
Вновь в душе нервный предел.
Разбита бутылка, осколки на полу,
Вновь сижу в темноте реву.
Но ты не видишь, не слышишь всего,
Я жду тебя, не знаю для чего.
Я на лестнице стою. Друг со мной.
Обнимает, успокаивает, говорит: "Будь сильной".
Но я хочу, чтоб на месте него был ты,
Внутри себе шепчу:
"Ну, приди ко мне, приласкай, печаль забери!"
Но ты лишь мимо проходишь, я нервно дышу,
Слёзы текут, я не слышу никого.
Лишь понимаю, что ты далеко.
Осколки вокруг, осколки в душе.
В глазах тоска, там нет больше места слезе.
Успокоилась, пришла, села рядом с тобой.
Вся дрожу, ловлю взгляд твой
В нём читаю слова:
"Не стоит грустить, ты всё равно для меня, как младшая сестра".


Рецензии
=( печаль........

Крадущаяся Смерть   08.11.2006 00:34     Заявить о нарушении
да не много словно,а если конкретней

Спящая Леди   08.11.2006 15:20   Заявить о нарушении