Новая ночь. же, dying atheist rip

Эта ночь прошла с открытой дверью
Мог войти любой, коснуться мыслями
Ждал тебя, но если ждал - не верил
Только звал в цветные сны так искренне
Эта ночь прошла в залитой пропасти
Слезами чужими и вином своим
Никого я не могу спасти
И клинок внутри как лист сухой таим
Эта ночь прошла как разговоры
Громкий шепот в обе стороны стекла
Я и ночь как кровь глотали глотками
Белый свет равнинного вина
Эта ночь прошла, прошла и сбросила
Мне часы в глазах и под окном моим
Грустная повешенная осень
Попросила только лишь за нас двоих
Эта ночь прошла Рассказы дерзкие
Мне постель готовит фея-девственница
Незнакома, выстилает лестное
Старое, но общий тон изменится
Эта ночь прошла, но нет тебя, и все
Подоконник шел в незначащую линию
Твой фотоальбом на край не отнесен
Мир не зачирикан ручкой синею
Эта ночь прошла с открытой дверью
Ждал тебя, как ждал всегда в любой из дней
Небо попросило "ты не верь мне"
Я ответил "я последую за ней"
Эта ночь прошла за обещаньями
На земле не разлучить нас никогда
Я был пьян, и слушал вас в молчании
Слышал только, как рыдают города

ночь 05-06.11.2006


Рецензии