Night Bread

Странно.
Когда я хочу, чтобы дождь шёл громче - начинает идти снег.
Жаль, что он не может, как дождь,
Засыпать людей.
Я очень хочу, чтобы снег шёл громче, глухо стучась,
Чтоб больней,
И чтоб никогда-никогда не превращался в грязь.
Я очень хочу, чтобы снег шёл громче,
Чтобы глухо ложился на мой подоконник,
И чтоб я записала в одной из своих многочисленных хроник:
"Сегодня шёл снег.
Мой снег разбудил меня ночью".
Я очень хочу, чтобы снег шёл быстро,
Чтоб один раз наутро проснуться в таком Муммидоле,
Чтоб в Инете остался единственный сайт : mummidol.gov,
Состоящий из двух коротеньких строчек:
"Сегодня снег", и
"Снег - это слёзы куриных богов,
Которых сняли с цепочек".
А давайте, снег станет бешеным?
Чтоб засыпал всех сразу, и сразу все вымерли.
Чтобы сказка устала сказаться, закончившись сразу
На словах "жили-были"?
Это не сложно, ни разу не сложно.
Однако, вряд ли возможно.
Я хочу, чтобы снег хотя б был,
А не так, чтоб он снился, чтоб наворачивал слёзы,
Засыпал провода, сны и дороги,
А наутро оставлял мне тонны воды
И насмерть промокшие ноги.


Рецензии
М-м-м-м-м-м-м-м-м-м........)

*Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.*

Ангел Один Точка Три   07.01.2007 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.