В любовь проиграли?

Ты не сможешь помочь мне теперь,
Когда сердце закрыто от мук,
Я металась как бешенный зверь,
Не найдя баритонный твой звук.

«Помоги!» - кричала когда-то,
Но часы пробежали вперёд,
Я упала на твёрдую вату -
Ты не видел мой тихий полёт.

Помогать мне не нужно, поверь,
Синяки и болячки зажили.
Уходи и прикрой мою дверь,
Чтобы мы, наконец, позабыли.

Навсегда ушла бы тревога,
Слёзы, злость и обида пустая,
Улетела б судьба-недотрога,
Над сердцами рьяно порхая.

Мы и так друг друга не слышим,
И не видим, не понимаем,
В полутьме над осколками дышим,
То себя, то веру терзаем.

Существа из разных времён,
Невозможно быть вместе, мы знали.
Так зачем издавать тяжкий стон,
Когда мы в любовь проиграли?

06.11.06.


Рецензии